À propos
Depuis 2005
Burhan et son frère, « les frères Akdag », avec leurs 22 ans de savoir-faire, vous propose une cuisine authentique composée dans le respect des traditions culinaires italiennes. Leur cuisine artisanale leur a été apprise par Roberto Astorina, grand pizzaiolo sicilien. Evoluant pendant deux ans à ses côtés, Roberto leur a transmis toute sa passion et ses méthodes pour l’art de la préparation de la pizza selon la tradition italienne.
Aujourd’hui, ils ont ouvert plusieurs restaurants et mettent tout leur amour pour la cuisine pour vous proposer de délicieux plats et desserts faits maison, uniquement avec des ingrédients frais et de qualité.
Nos produits sont préparés le jour-même et à la demande.
Qu’est-ce qui rend notre pizza si spécial ?
Le succès vient de notre
engagement envers la qualité
Nous sélectionnons tous nos produits nous même. Notre jambon est le jambon de derrière tradition 1/2 Bell.
La mozzarella fraîche provient de la même petite laiterie qui nous fournit depuis 17 ans.
Tous les mets de notre carte sont faits maison ou artisanaux et sont composés de produits frais de qualité, sélectionnés avec passion et détermination. (Exceptés car surgelés: les gambas, les crevettes et les fruits de mer).